trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница
8(800) 350-10-50 Бесплатный звонок из регионов России
+7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники
trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница +7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники

г. Москва, 4-я Магистральная улица, 3

Отзывы

Наши клиенты пишут о нас. Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

ООО «Легснаб и К» (Казань)
11.06.2020
Наше сотрудничество с компанией ООО «TRISAR» продолжается с 2010 года. На протяжении этого срока компания ООО «TRISAR» зарекомендовала себя как устойчивое предприятие и надежный деловой партнер. Благодаря основному принципу работы компании – формированию партнерских отношений с клиентами, основанных на взаимном сотрудничестве и профессионализме. Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заявок, внимательное отношение к Заказчику.
Показать весь отзыв
«AltGraphic»
10.06.2020
Замечательные менеджеры! Прекрасный директор! Отличное качество изделий! Практически все всегда есть на складе! Сроки исполнения заказа всегда такие, как нам нужно (даже если это «завтра»). Желаем компании процветания! Рады сотрудничеству! С Вами легко и приятно работать
Показать весь отзыв
«ПРИНТ-ДИЗАЙН»
09.06.2020
Компания «TRISAR», спасибо Вам за своевременно выполненные заказы. Все сделано в срок и в наилучшем качестве. Очень приятно с Вами сотрудничать
Показать весь отзыв
«СПОРТСЕРВИС» (Ростов-на-Дону)
07.06.2020
Уже четыре года мы работаем с компанией «TRISAR». Очень довольны сотрудничеством! Компания исполнительная и обязательная. Формирование и доставка груза происходит в два-три дня. Реальные цены, отменное качество товаров, хорошая упаковка. Нас все устраивает на 100%. Работа всех менеджеров просто СУПЕР.
Показать весь отзыв
«Принтдирект»
05.06.2020

Здравствуйте! Мы являемся крупнейшей Российской компанией по производству сувенирной продукции. Наш интернет-сервис Printdirect.ru работает уже более 6 лет и наши клиенты-пользователи находятся не только в России, от Калининграда до Владивостока, но и в странах СНГ и Европы. Все эти 6 лет, практически с самого начала своей деятельности мы сотрудничаем с ООО «TRISAR». За эти годы, компания «TRISAR» зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер.

С первых дней нашего сотрудничества, руководство ООО «TRISAR» предложило нам очень выгодные условия работы, которые заключаются в чувствительной скидке такого, пожалуй, нам не предоставил не один наш поставщик, за что, мы им очень благодарны! Продукция, предлагаемая ООО «TRISAR», выгодно отличается хорошим качеством, при невысокой цене. Так же, нельзя не оценить вежливость, ответственность и профессионализм менеджеров, сотрудников бухгалтерии и работников склада компании «TRISAR».

Мы продолжаем работать и надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество, желаем нашим партнерам дальнейшего динамичного развития и процветания!

С уважением к дружному коллективу ООО «TRISAR»
Андрей Набережных

Показать весь отзыв
Оставить отзыв