trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 +7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
8(800) 350-10-50 Бесплатный звонок из регионов России
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники
+7(985) 928-00-09 Cлужба поддержки наших покупателей на WildBerries
trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница +7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники
+7(985) 928-00-09 Cлужба поддержки наших покупателей на WildBerries

г. Москва, 4-я Магистральная улица, 3

Отзывы

Наши клиенты пишут о нас. Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

«Принтдирект»
05.06.2020

Здравствуйте! Мы являемся крупнейшей Российской компанией по производству сувенирной продукции. Наш интернет-сервис Printdirect.ru работает уже более 6 лет и наши клиенты-пользователи находятся не только в России, от Калининграда до Владивостока, но и в странах СНГ и Европы. Все эти 6 лет, практически с самого начала своей деятельности мы сотрудничаем с ООО «TRISAR». За эти годы, компания «TRISAR» зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер.

С первых дней нашего сотрудничества, руководство ООО «TRISAR» предложило нам очень выгодные условия работы, которые заключаются в чувствительной скидке такого, пожалуй, нам не предоставил не один наш поставщик, за что, мы им очень благодарны! Продукция, предлагаемая ООО «TRISAR», выгодно отличается хорошим качеством, при невысокой цене. Так же, нельзя не оценить вежливость, ответственность и профессионализм менеджеров, сотрудников бухгалтерии и работников склада компании «TRISAR».

Мы продолжаем работать и надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество, желаем нашим партнерам дальнейшего динамичного развития и процветания!

С уважением к дружному коллективу ООО «TRISAR»
Андрей Набережных

Показать весь отзыв
«КИНАШСПОРТ» (Ставрополь)
03.06.2020

С компанией «TRISAR» нам удобно работать по следующим причинам:

  • приветливые менеджеры;
  • приемлемые цены;
  • достойная продукция;
  • качественное обслуживание;
  • оперативные отгрузки.

Спасибо за то, что Вы есть!
P.S. Перешли от Ваших конкурентов и очень довольны!

Показать весь отзыв
Дмитрий
17.04.2020

Хочу сказать огромное СПАСИБО за добросовестное отношение к работе сотрудникам компании! За вежливость и трепетное отношение к клиентам! Не сбавляйте обороты, так держать!

Показать весь отзыв
Максим
20.12.2019
Выражаю благодарность компании ООО «TRISAR» за работу и качественную продукцию. Регистраторы компании ООО «Хайв Экспо Интернешнл» уже оценили толстовки и футболки поло)
Следующий заказ - только у «TRISAR».
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Федорцов М.А.
Показать весь отзыв
Анна
29.11.2019
Хотим выразить огромную благодарность компании ООО «TRISAR» за качественный текстиль, клиентоориентированность, быструю и оперативную работу! Больших успехов вам в вашем труде! :)
Показать весь отзыв
Оставить отзыв