trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница
8(800) 350-10-50 Бесплатный звонок из регионов России
+7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники
trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница +7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники

г. Москва, 4-я Магистральная улица, 3

Отзывы

Наши клиенты пишут о нас. Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Виктория
24.03.2017

Качество просто шикарное! И печать и сами изделия. Никогда не бывает сбоев в производстве, все точно в срок и даже раньше. Отличные менеджеры (особенно Кристина), хорошая система скидок, никаких косяков. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ирина
24.02.2017

Благодарны компании «TRISAR» за качественное и быстрое выполнение заказа. Хотим отметить отличную работу не только менеджеров, но и бухгалтерии ! Заказывали для выпускников футболки с надписями (размеры разные). Менеджеры Наталья и Анна профессионально помогли с выбором размеров и изготовлением макета надписи! В общем, все на отличном уровне. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Неля Мещерова Нижний Новгород
21.12.2016

Хочу отметить качество изделий. Изделия не линяю, не теряют своей формы после стирки и носки. Вещи пользуются спросом, приобретают популярность, люди просят именно футболки «TRISAR»! Изделия полноразмерные! Размер 5XL - это просто находка для мужчин большого размера. Огромное спасибо всему коллективу «TRISAR» за слаженную и добросовестную работу. Особенно хочется отметить четкую и оперативную работу менеджеров. Всех с наступающими новогодними праздниками! Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Мария Макарова
22.11.2016

Очень рада,что обратилась в компанию «TRISAR». У меня непростой Заказчик. Мой менеджер Кристина вошла в положение с огромным пониманием и терпением. Все вопросы решались оперативно. В итоге заказ выполнен в срок и с отличным качеством. Я очень благодарна Кристине и руководству компании «TRISAR» за такую организацию работы. Удачи вам в работе, интересных заказов и хороших партнеров!!!! Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Дмитрий
09.11.2016

Огромное спасибо компании «TRISAR» за понимание и оперативность. Хочу отметить отличную работу не только менеджеров, но и бухгалтеров! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :)

Показать весь отзыв
Оставить отзыв