trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница
8(800) 350-10-50 Бесплатный звонок из регионов России
+7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники
trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница +7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники

г. Москва, 4-я Магистральная улица, 3

Отзывы

Наши клиенты пишут о нас. Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

«ПРИНТ-ДИЗАЙН»
09.06.2020
Компания «TRISAR», спасибо Вам за своевременно выполненные заказы. Все сделано в срок и в наилучшем качестве. Очень приятно с Вами сотрудничать
Показать весь отзыв
«СПОРТСЕРВИС» (Ростов-на-Дону)
07.06.2020
Уже четыре года мы работаем с компанией «TRISAR». Очень довольны сотрудничеством! Компания исполнительная и обязательная. Формирование и доставка груза происходит в два-три дня. Реальные цены, отменное качество товаров, хорошая упаковка. Нас все устраивает на 100%. Работа всех менеджеров просто СУПЕР.
Показать весь отзыв
«Принтдирект»
05.06.2020

Здравствуйте! Мы являемся крупнейшей Российской компанией по производству сувенирной продукции. Наш интернет-сервис Printdirect.ru работает уже более 6 лет и наши клиенты-пользователи находятся не только в России, от Калининграда до Владивостока, но и в странах СНГ и Европы. Все эти 6 лет, практически с самого начала своей деятельности мы сотрудничаем с ООО «TRISAR». За эти годы, компания «TRISAR» зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер.

С первых дней нашего сотрудничества, руководство ООО «TRISAR» предложило нам очень выгодные условия работы, которые заключаются в чувствительной скидке такого, пожалуй, нам не предоставил не один наш поставщик, за что, мы им очень благодарны! Продукция, предлагаемая ООО «TRISAR», выгодно отличается хорошим качеством, при невысокой цене. Так же, нельзя не оценить вежливость, ответственность и профессионализм менеджеров, сотрудников бухгалтерии и работников склада компании «TRISAR».

Мы продолжаем работать и надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество, желаем нашим партнерам дальнейшего динамичного развития и процветания!

С уважением к дружному коллективу ООО «TRISAR»
Андрей Набережных

Показать весь отзыв
«КИНАШСПОРТ» (Ставрополь)
03.06.2020

С компанией «TRISAR» нам удобно работать по следующим причинам:

  • приветливые менеджеры;
  • приемлемые цены;
  • достойная продукция;
  • качественное обслуживание;
  • оперативные отгрузки.

Спасибо за то, что Вы есть!
P.S. Перешли от Ваших конкурентов и очень довольны!

Показать весь отзыв
Дмитрий
17.04.2020

Хочу сказать огромное СПАСИБО за добросовестное отношение к работе сотрудникам компании! За вежливость и трепетное отношение к клиентам! Не сбавляйте обороты, так держать!

Показать весь отзыв
Оставить отзыв