trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница
8(800) 350-10-50 Бесплатный звонок из регионов России
+7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники
trisar@trisar2008.ru Электронная почта
+7(495) 980-10-50 Понедельник-пятница +7(926) 140-25-25 Понедельник-пятница
+7(925) 544-79-11 Выходные и праздники

г. Москва, 4-я Магистральная улица, 3

Отзывы

Наши клиенты пишут о нас. Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

ЭТИ. Рекламное производство, г. Пенза
14.09.2016

Компания «TRISAR» один из самых первых поставщиков, с кем мы начали свою работу на рекламном рынке и вот уже почти 8 лет активно сотрудничаем. Высокое качество текстиля, который они предлагают, стало для нас неким эталоном. Абсолютно без колебаний гарантируем всем своим клиентам сохранение внешнего продукции «TRISAR» в процессе носки и использования. Проверено многократно в том числе и на себе. Не единожды «TRISAR» выручал нас, когда приходилось работать в предельно сжатые сроки. Очень оперативно обрабатывали заказ и отправляли на доставку. Для нас это очень важно, так как мы региональная компания. Без раздумий рекомендую «TRISAR» как надежного и ответственного партнера и желаю руководству и коллективу компании дальнейшего развития и роста!

С уважением,
Сергей Бычков
директор по развитию

Показать весь отзыв
Школа №1234
30.08.2016

Здравствуйте! Спасибо за индивидуальный подход и прекрасное отношение к покупателям. Четыре года покупаем детские футболки для 1-го класса, 4-го класса, 7 класса. Футболки отличные. Довольны качеством, не линяют, не перекручиваются, не выцветают. Покупали детям поло на выпускной. Потом отходили всё лето, стираются отлично и выглядят как новые. С уважением, родители нескольких классов школы 1234, Москва.

Показать весь отзыв
Profit Production
12.08.2016

Наш принцип: мы решаем даже те задачи, которые нужно было решить еще вчера! За это наши Клиенты любят работать с нами. Но мы бы никогда не смогли добиваться таких результатов без надежных поставщиков, одним из которых является «TRISAR». Для этой компании нет невозможных задач! Благодарим за многолетнее сотрудничество, оперативность и внимание к нашим запросам!
Агентство PROФИТ. #proфит

Показать весь отзыв
ООО «Вежитель»
05.08.2016
ООО «Вежитель», сердечно благодарит «TRISAR», за оперативное и качественное исполнение заказа, а также превосходное отношение к клиенту. Особенная благодарность менеджерам Мадине и Александре. Успеха вам и процветания!
Показать весь отзыв
ООО «Победа»
27.07.2016

Огромная благодарность компании, и ее менеджерам. В особенности - Мадине!!!! С Вами всегда приятно работать.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв